OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003
Por: MOSCOSO SÁNCHEZ, MAYENKA JULISSA.
Colaborador(es): ZEVALLOS ÁVILA, JESSICA CLAUDIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES JARABE DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0177.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
MODELOS MATEMÁTICOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0177.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690177T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
MODELOS MATEMÁTICOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.