OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003
MOSCOSO SÁNCHEZ, MAYENKA JULISSA
OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 400 PP 30 cm
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
MODELOS MATEMÁTICOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
TECNOLOGÍA DE CEREALES
JARABE DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0177.AL
OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 400 PP 30 cm
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
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METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
TECNOLOGÍA DE CEREALES
JARABE DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0177.AL