Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0177.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER PRODUCTOS SIMILARES MODELOS MATEMÁTICOS METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0177.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690177T

PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
PRODUCTOS SIMILARES
MODELOS MATEMÁTICOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local