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INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER

Por: BOLAÑOS BEJARANO, IVAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 340 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNE CHORIZO DE CARNE DE LLAMAClasificación CDD: 69.0174.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROTEÍNAS AGUA GRASAS HIDRATOS DE CARBONO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS PARASITARIAS USOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0174.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690174T
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69.0171.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO DE PAVO (MELLEAGRIS GALLOPAVO) CON GRASA VEGETAL E INCLUSIÓN DE ALMIDÓN COMO MEJORANTE DE TEXTURA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. UCSM., AREQUIPA 2002. 69.0172.AL INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 69.0173.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL 69.0174.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER 69.0175.AL APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR. 69.0176.AL COMPARACIÓN DE TÉCNICAS DE OSMODIFUSION EN PILA HÚMEDA Y EN SALADO MIXTO PARA LA OBTENCIÓN DE SECO SALADO DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) 69.0177.AL OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
PROTEÍNAS
AGUA
GRASAS
HIDRATOS DE CARBONO
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
PARASITARIAS
USOS PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

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