Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER

Por: BOLAÑOS BEJARANO, IVAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 340 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNE CHORIZO DE CARNE DE LLAMAClasificación CDD: 69.0174.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS PROTEÍNAS AGUA GRASAS HIDRATOS DE CARBONO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS PARASITARIAS USOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0174.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690174T

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
PROTEÍNAS
AGUA
GRASAS
HIDRATOS DE CARBONO
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
PARASITARIAS
USOS PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes