BOLAÑOS BEJARANO, IVAN
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 340 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
PROTEÍNAS
AGUA
GRASAS
HIDRATOS DE CARBONO
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
PARASITARIAS
USOS PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
TECNOLOGÍA DE CARNE
CHORIZO DE CARNE DE LLAMA
69.0174.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 340 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
PROTEÍNAS
AGUA
GRASAS
HIDRATOS DE CARBONO
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
PARASITARIAS
USOS PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
TECNOLOGÍA DE CARNE
CHORIZO DE CARNE DE LLAMA
69.0174.AL