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INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003

Por: PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA.
Colaborador(es): SALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓNClasificación CDD: 69.0172.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALVERJÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS DISEÑO ESTADÍSTICO ESCALDADO FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO TRATAMIENTO TÉRMICO VIDA ÚTIL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
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Tesis Biblioteca Central
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69.0169.AL EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO 69.0170.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE INULINA A PARTIR DE AJO 69.0171.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO DE PAVO (MELLEAGRIS GALLOPAVO) CON GRASA VEGETAL E INCLUSIÓN DE ALMIDÓN COMO MEJORANTE DE TEXTURA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. UCSM., AREQUIPA 2002. 69.0172.AL INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 69.0173.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL 69.0174.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CHORIZO A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) CON ADICIÓN DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L) Y MADURACIÓN CONTROLADA POR MEDIO DE CULTIVOS STARTER 69.0175.AL APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR.

ALVERJÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO ESTADÍSTICO
ESCALDADO
FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO
TRATAMIENTO TÉRMICO
VIDA ÚTIL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN
PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA
PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO
VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO

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