Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003 (Registro nro. 19461)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0172.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ALVERJÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>PROCESAMIENTO<br/>DISEÑO DE EXPERIMENTOS<br/>DISEÑO ESTADÍSTICO<br/>ESCALDADO<br/>FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO<br/>TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>VIDA ÚTIL<br/>PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO<br/>CÁLCULOS DE INGENIERÍA<br/>MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS<br/>SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL<br/>ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN<br/>PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA<br/>PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA<br/>PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO<br/>VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO<br/>VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE VERDURAS<br/>CONSERVACIÓN DE ARVEJÓN
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0172.AL 690172T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis