Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003

Por: PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA.
Colaborador(es): SALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓNClasificación CDD: 69.0172.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALVERJÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS DISEÑO ESTADÍSTICO ESCALDADO FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO TRATAMIENTO TÉRMICO VIDA ÚTIL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0172.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690172T

ALVERJÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO ESTADÍSTICO
ESCALDADO
FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO
TRATAMIENTO TÉRMICO
VIDA ÚTIL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN
PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA
PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO
VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes