INVESTIGACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ARVERJON (PISUM SATIVUM L.) EN SOLUCIÓN CON ACIDO ACÉTICO; DISEÑO - CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE TINA DE ESCALDADO. UCSM 2003
Por: PEÑARES MERCADO, VANESSA EUGENIA.
Colaborador(es): SALINAS GIL, JOSÉ REYNALDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ARVEJÓNClasificación CDD: 69.0172.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALVERJÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO ESTADÍSTICO
ESCALDADO
FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO
TRATAMIENTO TÉRMICO
VIDA ÚTIL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN
PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA
PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO
VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0172.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690172T |
ALVERJÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO ESTADÍSTICO
ESCALDADO
FORMULACIÓN LIQUIDO DE GOBIERNO
TRATAMIENTO TÉRMICO
VIDA ÚTIL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL ARVEJÓN
PRODUCCIÓN NACIONAL DEL CULTIVO DE ARVERJA
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA ARVEJA
PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
VARIABLES DE PROCESO, PRODUCTO
VARIABLES DE DISEÑO DE EQUIPO
No hay comentarios para este ejemplar.