ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO REOLOGICO DE UN YOGUR PROBIÓTICO BEBIBLE LIGHT Y AUTOMATIZACIÓN DE UNA MAQUINA ENVASADORA DOSIFICADORA Y SELLADORA DE FLUIDOS
Por: CHÁVEZ GUTIÉRREZ, MIRKO SALOMON.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 450 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE YOGUR PROBIÓTICOClasificación CDD: 69.0161.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
YOGUR PROBIOTICO
ASPECTO GENERAL, SOCIAL, ECONÓMICO, IMPORTANCIA, LECHE
DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS, PROTEÍNAS, PRODUCCIÓN DEL YOGUR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0161.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690161T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
YOGUR PROBIOTICO
ASPECTO GENERAL, SOCIAL, ECONÓMICO, IMPORTANCIA, LECHE
DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS, PROTEÍNAS, PRODUCCIÓN DEL YOGUR
No hay comentarios para este ejemplar.