ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO REOLOGICO DE UN YOGUR PROBIÓTICO BEBIBLE LIGHT Y AUTOMATIZACIÓN DE UNA MAQUINA ENVASADORA DOSIFICADORA Y SELLADORA DE FLUIDOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 450 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0161.AL
Contenidos:
YOGUR PROBIOTICO
ASPECTO GENERAL, SOCIAL, ECONÓMICO, IMPORTANCIA, LECHE
DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS, PROTEÍNAS, PRODUCCIÓN DEL YOGUR
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0161.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690161T |
YOGUR PROBIOTICO
ASPECTO GENERAL, SOCIAL, ECONÓMICO, IMPORTANCIA, LECHE
DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS, PROTEÍNAS, PRODUCCIÓN DEL YOGUR
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.