Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0158.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS PROCESAMIENTO CLASIFICACIÓN DE SECADORES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0158.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690158T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0155.AL ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA 69.0156.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES 69.0157.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. 69.0158.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT 69.0159.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO EL EMBRIÓN Y LAS HOJAS DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) 69.0160.AL EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002 69.0161.AL ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO REOLOGICO DE UN YOGUR PROBIÓTICO BEBIBLE LIGHT Y AUTOMATIZACIÓN DE UNA MAQUINA ENVASADORA DOSIFICADORA Y SELLADORA DE FLUIDOS

ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS
PROCESAMIENTO
CLASIFICACIÓN DE SECADORES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local