Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT

Por: CHÁVEZ DELGADO, MIRTHA TANIA.
Colaborador(es): VERA GUTIÉRREZ, CARLOS ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA)Clasificación CDD: 69.0158.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS PROCESAMIENTO CLASIFICACIÓN DE SECADORES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0158.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690158T

ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS
PROCESAMIENTO
CLASIFICACIÓN DE SECADORES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes