DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT
Por: CHÁVEZ DELGADO, MIRTHA TANIA.
Colaborador(es): VERA GUTIÉRREZ, CARLOS ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA)Clasificación CDD: 69.0158.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS
PROCESAMIENTO
CLASIFICACIÓN DE SECADORES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0158.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690158T |
ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS
PROCESAMIENTO
CLASIFICACIÓN DE SECADORES
No hay comentarios para este ejemplar.