Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER)

Por: PAREDES ÁVILA, CECILIA ROXANA.
Colaborador(es): VALDIVIA VELA, SORAYA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CARNE DE ALPACA JAMÓN DE ALPACA CHACINERAClasificación CDD: 69.0153.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0153.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690153T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0150.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE 69.0151.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002 69.0152.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO 69.0153.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER) 69.0154.AL EVALUACIÓN DE TRES ECOTIPOS DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.) Y GELIFICANTES PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA GELIFICADA MEDIANTE UN MEDIDOR DE FUERZA MECÁNICA 69.0155.AL ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA 69.0156.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES

CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes