PAREDES ÁVILA, CECILIA ROXANA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
CARNE DE ALPACA
JAMÓN DE ALPACA
CHACINERA
69.0153.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
CARNE DE ALPACA
JAMÓN DE ALPACA
CHACINERA
69.0153.AL