INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER)
Por: PAREDES ÁVILA, CECILIA ROXANA.
Colaborador(es): VALDIVIA VELA, SORAYA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CARNE DE ALPACA JAMÓN DE ALPACA CHACINERAClasificación CDD: 69.0153.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0153.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690153T |
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
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