Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER)

Por: PAREDES ÁVILA, CECILIA ROXANA.
Colaborador(es): VALDIVIA VELA, SORAYA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CARNE DE ALPACA JAMÓN DE ALPACA CHACINERAClasificación CDD: 69.0153.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0153.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690153T

CARNE DE ALPACA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITARIAS, USOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes