DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002
Por: NÚÑEZ ORIHUELA, DANITZA NANCY.
Colaborador(es): TALAVERA HERRERA, LIZBETH VANESSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): AJÍ | PASTA ADEREZANTE CEBOLLA AJOClasificación CDD: 69.0151.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS
CEBOLLA
DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA
AJO
DESCRIPCIÓN DEL AJO
USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ
MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO)
ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ
VARIEDAD DE LA CEBOLLA
ESCALDADO DEL AJÍ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0151.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690151T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS
CEBOLLA
DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA
AJO
DESCRIPCIÓN DEL AJO
USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ
MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO)
ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ
VARIEDAD DE LA CEBOLLA
ESCALDADO DEL AJÍ
No hay comentarios para este ejemplar.