Catálogo Biblioteca Central UCSM

NÚÑEZ ORIHUELA, DANITZA NANCY

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 280 PP 30 cm

AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS
CEBOLLA
DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA
AJO
DESCRIPCIÓN DEL AJO
USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ
MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO)
ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ
VARIEDAD DE LA CEBOLLA
ESCALDADO DEL AJÍ


AJÍ
PASTA ADEREZANTE
CEBOLLA
AJO

69.0151.AL