Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0151.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
AJÍ DESCRIPCIÓN DEL AJÍ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS CEBOLLA DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA AJO DESCRIPCIÓN DEL AJO USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO) ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ VARIEDAD DE LA CEBOLLA ESCALDADO DEL AJÍ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0151.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690151T

AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS
CEBOLLA
DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA
AJO
DESCRIPCIÓN DEL AJO
USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ
MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO)
ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ
VARIEDAD DE LA CEBOLLA
ESCALDADO DEL AJÍ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local