DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS
Por: RODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): FERMENTACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0149.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
ISO 9000
ISO 14000
HACCP
COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0149.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690149T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
ISO 9000
ISO 14000
HACCP
COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA
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