Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS

Por: RODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): FERMENTACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0149.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000 ISO 14000 HACCP COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0149.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690149T

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
ISO 9000
ISO 14000
HACCP
COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes