000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0149.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
RODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
300 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000 ISO 14000 HACCP COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|