Catálogo Biblioteca Central UCSM

RODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 300 PP 30 cm

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
ISO 9000
ISO 14000
HACCP
COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE
CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA


FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS

69.0149.AL