Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002

Por: GILT CORNEJO, KARINA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES ACEITE DE OLIVA SALCHICHAS DE CARNE DE AVESTRUZClasificación CDD: 69.0148.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AVESTRUZ ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN SALCHICHAS CARNE DE AVESTRUZ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0148.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690148T

AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes