GILT CORNEJO, KARINA ALEJANDRA
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 300 PP 30 cm
AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ
TECNOLOGÍA DE CARNES
ACEITE DE OLIVA
SALCHICHAS DE CARNE DE AVESTRUZ
69.0148.AL
ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 300 PP 30 cm
AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ
TECNOLOGÍA DE CARNES
ACEITE DE OLIVA
SALCHICHAS DE CARNE DE AVESTRUZ
69.0148.AL