Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0148.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
AVESTRUZ ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN SALCHICHAS CARNE DE AVESTRUZ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0148.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690148T

AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local