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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0142.AL
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Contenidos:
PALLAR ARROZ PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MOLIENDA DEL PALLAR MOLIENDA DEL ARROZ HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ EXTRUSIÓN DEL PALLAR EXTRUSIÓN DEL ARROZ FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO
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PALLAR
ARROZ
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MOLIENDA DEL PALLAR
MOLIENDA DEL ARROZ
HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR
HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ
EXTRUSIÓN DEL PALLAR
EXTRUSIÓN DEL ARROZ
FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO

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