Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0142.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PALLAR ARROZ PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MOLIENDA DEL PALLAR MOLIENDA DEL ARROZ HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ EXTRUSIÓN DEL PALLAR EXTRUSIÓN DEL ARROZ FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0142.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690142T

PALLAR
ARROZ
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MOLIENDA DEL PALLAR
MOLIENDA DEL ARROZ
HUMIDIFICACIÓN DEL PALLAR
HUMIDIFICACIÓN DE ARROZ
EXTRUSIÓN DEL PALLAR
EXTRUSIÓN DEL ARROZ
FORMULACIÓN DEL SUSTITUTO LÁCTEO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local