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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL

Por: ESPINOZA ANDRADE, CECILIA NORMA.
Colaborador(es): RIVERA NÚÑEZ, YAMILLY MARCELLY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS | CONSERVA DE ALMEJA EN SALSA DE PIMIENTOClasificación CDD: 69.0138.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MOLUSCOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS SISTEMA DE CULTIVO USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO) PRE COCCIÓN DE ALMEJA FORMULACIÓN DE LA SALSA TRATAMIENTO TÉRMICO APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO PRODUCTO FINAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0138.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690138T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0135.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". 69.0136.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR". 69.0137.AL OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO 69.0138.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL 69.0139.AL EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS. 69.0140.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES. 69.0141.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX).

MOLUSCOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS
SISTEMA DE CULTIVO
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR
INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO)
PRE COCCIÓN DE ALMEJA
FORMULACIÓN DE LA SALSA
TRATAMIENTO TÉRMICO
APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PRODUCTO FINAL

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