Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL (Registro nro. 19427)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0138.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ESPINOZA ANDRADE, CECILIA NORMA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 280 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MOLUSCOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS
SISTEMA DE CULTIVO
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR
INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO)
PRE COCCIÓN DE ALMEJA
FORMULACIÓN DE LA SALSA
TRATAMIENTO TÉRMICO
APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PRODUCTO FINAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVA DE ALMEJA EN SALSA DE PIMIENTO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RIVERA NÚÑEZ, YAMILLY MARCELLY
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0138.AL 690138T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis