Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0138.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MOLUSCOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS SISTEMA DE CULTIVO USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO) PRE COCCIÓN DE ALMEJA FORMULACIÓN DE LA SALSA TRATAMIENTO TÉRMICO APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO PRODUCTO FINAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0138.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690138T

MOLUSCOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS
SISTEMA DE CULTIVO
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR
INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO)
PRE COCCIÓN DE ALMEJA
FORMULACIÓN DE LA SALSA
TRATAMIENTO TÉRMICO
APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PRODUCTO FINAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local