DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0138.AL
Contenidos:
MOLUSCOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS
SISTEMA DE CULTIVO
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR
INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO)
PRE COCCIÓN DE ALMEJA
FORMULACIÓN DE LA SALSA
TRATAMIENTO TÉRMICO
APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PRODUCTO FINAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0138.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690138T |
MOLUSCOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS
SISTEMA DE CULTIVO
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR
INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO)
PRE COCCIÓN DE ALMEJA
FORMULACIÓN DE LA SALSA
TRATAMIENTO TÉRMICO
APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PRODUCTO FINAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.