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OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO

Por: ORTIZ CHÁVEZ, KAREN CANDELARIA.
Colaborador(es): POSTIGO REYES BORDA, REENA YHOVALY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES ALIMENTO PARA NIÑOS EN BASE A CAMOTE, SOJA Y ARROZ CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR ÚNICOClasificación CDD: 69.0137.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE CAMOTE DESCRIPCIÓN DE SOJA DESCRIPCIÓN DE ARROZ MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ANÁLISIS ESTADÍSTICO MATEMÁTICO PRUEBAS EXPERIMENTALES ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y A ESCALA INDUSTRIAL SECADORES
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0137.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690137T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0134.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL. 69.0135.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". 69.0136.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR". 69.0137.AL OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO 69.0138.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL 69.0139.AL EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS. 69.0140.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES.

DESCRIPCIÓN DE CAMOTE
DESCRIPCIÓN DE SOJA
DESCRIPCIÓN DE ARROZ
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ANÁLISIS ESTADÍSTICO MATEMÁTICO
PRUEBAS EXPERIMENTALES
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y A ESCALA INDUSTRIAL
SECADORES

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