ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".
Por: DEL CARPIO BENAVENTE, PATRICIA CECILIA.
Colaborador(es): RIVERA DEL CARPIO, KARINA MAYTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): ZUMO DE MACA CON NARANJA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0136.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0136.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690136T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.