Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".

Por: DEL CARPIO BENAVENTE, PATRICIA CECILIA.
Colaborador(es): RIVERA DEL CARPIO, KARINA MAYTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): ZUMO DE MACA CON NARANJA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0136.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0136.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690136T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0133.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002 69.0134.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL. 69.0135.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". 69.0136.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR". 69.0137.AL OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO 69.0138.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL 69.0139.AL EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS.

NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes