ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".
Por: DEL CARPIO BENAVENTE, PATRICIA CECILIA.
Colaborador(es): RIVERA DEL CARPIO, KARINA MAYTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): ZUMO DE MACA CON NARANJA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0136.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0136.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690136T |
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
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