Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".

Por: DEL CARPIO BENAVENTE, PATRICIA CECILIA.
Colaborador(es): RIVERA DEL CARPIO, KARINA MAYTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): ZUMO DE MACA CON NARANJA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0136.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0136.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690136T

NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes