Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR". (Registro nro. 19425)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0136.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DEL CARPIO BENAVENTE, PATRICIA CECILIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato NORMAS TÉCNICAS PARA LAS DIFERENTES HORTALIZAS<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIONES NACIONALES<br/>MÉTODOS DE PROCESAMIENTO<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ZUMO DE MACA CON NARANJA<br/>TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RIVERA DEL CARPIO, KARINA MAYTE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0136.AL 690136T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis