ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2007Edición: .Descripción: 96 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 221 MARZO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LA ALCACHOFA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS EN LA FABRICACIÓN DE ZUMOS.-EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS DE IMPREGNACIÓN AL VACÍO Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-IMPACTO A LA TEMPERATURA DEL AIRE Y DE LA APLICACIÓN DE MICROONDAS.-APROVECHAMIENTO DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS PROCESADORAS DE ZUMOS CRÍTICOS.-REUTILIZACIÓN DE LA DISOLUCIÓN OSMÓTICA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2426R |
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AÑO XXV N° 221 MARZO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LA ALCACHOFA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS EN LA FABRICACIÓN DE ZUMOS.-EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS DE IMPREGNACIÓN AL VACÍO Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-IMPACTO A LA TEMPERATURA DEL AIRE Y DE LA APLICACIÓN DE MICROONDAS.-APROVECHAMIENTO DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS PROCESADORAS DE ZUMOS CRÍTICOS.-REUTILIZACIÓN DE LA DISOLUCIÓN OSMÓTICA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
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