DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA)
Por: RÍOS MÁRQUEZ, GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES PASTA DE CARNE DE CERDOClasificación CDD: 69.0130.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0130.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690130T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.