RÍOS MÁRQUEZ, GONZALO
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 250 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
TECNOLOGÍA DE CARNES
PASTA DE CARNE DE CERDO
69.0130.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 250 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
TECNOLOGÍA DE CARNES
PASTA DE CARNE DE CERDO
69.0130.AL