Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0130.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES ESQUEMA EXPERIMENTAL ANÁLISIS ESTADÍSTICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0130.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690130T

ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESQUEMA EXPERIMENTAL
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local