DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA
Por: JUÁREZ CAPATINTA, ROXANA PATRICIA.
Colaborador(es): LAURA ASILLO, RAQUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): AJÍ ELABORACIÓN DE SALSA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICAClasificación CDD: 69.0125.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
SALSA DE AJÍ
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0125.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690125T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
AJÍ
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SALSA DE AJÍ
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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