JUÁREZ CAPATINTA, ROXANA PATRICIA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 400 PP 30 cm
AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
SALSA DE AJÍ
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
AJÍ
ELABORACIÓN DE SALSA
CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA
69.0125.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 400 PP 30 cm
AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
SALSA DE AJÍ
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
AJÍ
ELABORACIÓN DE SALSA
CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA
69.0125.AL