Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0125.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
AJÍ DESCRIPCIÓN DEL AJÍ SALSA DE AJÍ PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0125.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690125T

AJÍ
DESCRIPCIÓN DEL AJÍ
SALSA DE AJÍ
PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local