Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 380 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0124.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
CEREALES MAÍZ KIWICHA QUINUA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0124.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690124T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0121.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) 69.0122.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN ARTESANAL OMATE Y CHAPI EN HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO 69.0123.AL APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA 69.0124.AL OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001 69.0125.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA 69.0126.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA) 69.0127.AL ELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO A BASE DE CEREALES: QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y LEGUMINOSAS: TARWI (LUPINUS MUTABILIS) DIRIGIDO A MADRES GESTANTES Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN TOSTADOR DE GRANOS

CEREALES
MAÍZ
KIWICHA
QUINUA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local