OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001
Por: RODRÍGUEZ LUQUE, GISELA YVETTE.
Colaborador(es): YÁÑEZ LUQUE, MARIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 380 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES MAÍZ QUINUA KIWICHA HORNO ROTATIVOClasificación CDD: 69.0124.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CEREALES
MAÍZ
KIWICHA
QUINUA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0124.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690124T |
CEREALES
MAÍZ
KIWICHA
QUINUA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
No hay comentarios para este ejemplar.