Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001

Por: RODRÍGUEZ LUQUE, GISELA YVETTE.
Colaborador(es): YÁÑEZ LUQUE, MARIELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 380 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES MAÍZ QUINUA KIWICHA HORNO ROTATIVOClasificación CDD: 69.0124.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CEREALES MAÍZ KIWICHA QUINUA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0124.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690124T

CEREALES
MAÍZ
KIWICHA
QUINUA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes