Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA

Por: MALPICA RODRÍGUEZ, IRMA SUSANA.
Colaborador(es): SUCA SALAS, JULIO IVAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 336 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES CHACINERÍA ELABORACIÓN DE CHORIZOClasificación CDD: 69.0123.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE PROTEÍNAS DE LA CARNE PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA CONTROL DE CALIDAD CHACINERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0123.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690123T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0120.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR 69.0121.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) 69.0122.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN ARTESANAL OMATE Y CHAPI EN HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO 69.0123.AL APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA 69.0124.AL OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001 69.0125.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA 69.0126.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MEZCLAS A PARTIR DE CEREALES EXTRUIDOS DE SECO DE HARINA DE MAÍZ (ZEA MAYS) Y HARINA DE HABA (VICIA FABA)

CARNE
PROTEÍNAS DE LA CARNE
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
CHACINERÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes