APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA
Por: MALPICA RODRÍGUEZ, IRMA SUSANA.
Colaborador(es): SUCA SALAS, JULIO IVAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 336 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES CHACINERÍA ELABORACIÓN DE CHORIZOClasificación CDD: 69.0123.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARNE
PROTEÍNAS DE LA CARNE
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
CHACINERÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0123.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690123T |
CARNE
PROTEÍNAS DE LA CARNE
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
CHACINERÍA
No hay comentarios para este ejemplar.