Catálogo Biblioteca Central UCSM

APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA

MALPICA RODRÍGUEZ, IRMA SUSANA

APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 336 PP 30 cm

CARNE
PROTEÍNAS DE LA CARNE
PRODUCTOS A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
CHACINERÍA


TECNOLOGÍA DE LAS CARNES
CHACINERÍA
ELABORACIÓN DE CHORIZO

69.0123.AL