Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0121.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA CONTROL DE CALIDAD CÁLCULOS DE SECADO MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA HARINA DE LÚCUMA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0121.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690121T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0118.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN. 69.0119.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI) 69.0120.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHAS BLANCAS DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) ENVASADAS AL VACÍO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE ANGULAR TIPO ESTÁNDAR 69.0121.AL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) 69.0122.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN ARTESANAL OMATE Y CHAPI EN HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO 69.0123.AL APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA 69.0124.AL OBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001

PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE SECADO
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS

SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE LÚCUMA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local