DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN DESHIDRATADOR TIPO CABINA DE CALENTAMIENTO DE AIRE A GAS PROPANO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0121.AL
Contenidos:
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE SECADO
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE LÚCUMA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0121.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690121T |
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
CÁLCULOS DE SECADO
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
HARINA DE LÚCUMA
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