INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN.
Por: ALAYO CHICALLA, VÍCTOR HUGO.
Colaborador(es): ACOSTA CORONADO, LUIS FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 383 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK DE PAPAS Y CAMOTESClasificación CDD: 69.0118.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO A OBTENER
TECNOLOGÍA DE CEREALES
SNACK DE PAPAS, CAMOTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0118.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690118T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO A OBTENER
TECNOLOGÍA DE CEREALES
SNACK DE PAPAS, CAMOTES
No hay comentarios para este ejemplar.