Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN.

Por: ALAYO CHICALLA, VÍCTOR HUGO.
Colaborador(es): ACOSTA CORONADO, LUIS FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 383 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK DE PAPAS Y CAMOTESClasificación CDD: 69.0118.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO A OBTENER TECNOLOGÍA DE CEREALES SNACK DE PAPAS, CAMOTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0118.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690118T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO A OBTENER
TECNOLOGÍA DE CEREALES
SNACK DE PAPAS, CAMOTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes